永靖县召开县委理论学习中心组专题学习会

发布日期:2017-09-22   作者:zzb    来源:组织部    阅读: 次   字体:[] [] []

9月22日上午,永靖县召开县委理论学习中心组专题学习会。会议围绕“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以及对广大党员干部学习研究经典著作、发扬我们党学哲学用哲学的优良传统作出的重要指示精神,认真学习研究《实践论》《矛盾论》等经典著作,不断提高指导工作实践的能力,深入推进精准扶贫精准脱贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战”主题,开展了专题学习研讨。县委书记尹宝山同志主持会议,并从坚持实事求是,一切工作实打实;把认识问题、解决问题作为推进工作的突破口;运用辩证思维,增强解决困难问题的能力;真抓实干,努力推动各项工作任务落实等四个方面作了强调讲话。会上,县委副书记、县长张自贤,县委常委、纪委书记赵玉海,县委常委、副县长刘尚增作了交流发言,其他常委提交了书面发言材料。全体县级干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责人参加会议。

分享到: